Berita dan Kegiatan

Pengibaran Bendera

IBM asmi memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia di Kampus Ungu pada tanggal 17 Agustus 2017 dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Pejabat Struktural, Karyawan, BEM dan Mahasiswa Baru IBM asmi beserta SMK Atlantica.

PK2MB T.A. 2017/2018

IBM asmi menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) Tahun Akademik 2017/2018 dimulai pada tanggal 5 Agustus 2017 s.d. 9 September 2017 di Aula Riye-Riye setiap hari Sabtu.

ASMIDIGI Festival 2017

Mengusung tema 'Innovation with Passion', ajang ini menjadi hiburan tersendiri bagi para mahasiswa IBM ASMI serta para pengunjung. Event yang menghadirkan kegiatan menarik seperti: Workshop, Live Graffiti, Talkshow, Creative Corner, Local Brand Booth, Beatbox, Music Performance , Asmidigi School Race, Community Meet Up, serta Photo Competition memang berlangsung meriah

Seminar Kita Bisa

IBM asmi sebagai PTS di Jakarta Timur bekerjasama dgn YCAB-Foundation, Badan Narkotika Negara (BNN )Provinsi DKI Jakarta, dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mensosialisasikan Life Skill kepada para remaja (peserta didik) dengan tema "Kita Bisa" dan sub tema "Remaja Sehat dan Pintar".Kegiatan pengabdian masyarakat ini mendapat dukungan dari Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.

Earth Day 2016

Kegiatan sosial IBM asmi dalam rangka Hari Bumi dan kebersihan lingkungan bersama masyarakat Pulo Nangka. Jaga bumi kita, sayangi bumi kita. Kita mulai dari hal kecil, dengan membuang sampah pada tempatnya.